Дата публикации06-11-2020

Многие из нас ждут акции «Черная Пятница», чтобы купить тот или иной товар по огромной скидке. Но, например, ИКЕА в 2020 году не проводит эту акцию. И вот почему.

Всем известны инициативы компании, которые вдохновляют многих людей на ведение экологичного образа жизни и ответственное потребление. Покупая товары с большими скидками, люди часто приобретают ненужные вещи.

По большому счету ценники «SALE 90%» провоцируют людей совершать покупку ради покупки, чтобы не упустить «отличную возможность». А это оказывает дополнительное влияние на экологию.

Вместо возможности купить ненужный товар компания IKEA предлагает продать ненужный товар.

Реклама:

#ВотЭкоПятница

Может быть, Вы не знали, но если какая-то мебель ИКЕА вам больше не нужна или перестала подходить, Вы можете продать ее обратно ИКЕА и получить до 40% ее первоначальной стоимости.

Эту мебель потом купят другие люди в разделе «Уцененные товары», и у вещей будет вторая жизнь.

Так вот, в рамках акции #ВотЭкоПятница с 24 ноября по 3 декабря 2020 года, если Вы продадите ИКЕА ненужную мебель, Вы можете получить не 40%, а целых 60% от ее стоимости.

Это намного выгоднее, чем продавать мебель за копейки на доске объявлений.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо вступить в клуб IKEA Family.

Как участвовать

  • Заполните заявку на странице возврата мебели и расскажите, какой товар вы хотите вернуть. Предварительный расчет стоимости вашей мебели Вы получите сразу. Также Вы получите номер.
  • Принесите товар в ближайший магазин ИКЕА (отдел Обмен и возврат). Предъявите номер, полученный после заполнения формы на сайте. Сотрудник на месте оценит состояние мебели и подтвердит Вам финальную стоимость.
  • Получите карту возврата ИКЕА с номиналом, равным оценочной стоимости мебели. В течение года после выдачи карты вы можете потратить эти средства на приобретение нужных вам товаров ИКЕА.